Начни новый день с позитива!

Объявление

Если Вы хотите пообщаться, то приводите своих друзей! Помогите развитию форума! Заранее большое спасибо)) =^_^= Ты ещё не с нами!? Тогда бегом регистрироваться!!!)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хобби))))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А чем же мы увлекаемся? Рассказываем о наших увлечениях.

0

2

я увилаюсь практически всемм)

0

3

Викуся написал(а):

я увилаюсь практически всемм)

Но, а чем именно??Очень интересно...))))) 8-)

0

4

Я увлекаюсь компьютером и музыкой)))) ;)

Отредактировано Н@СТЮХА (2008-04-05 18:12:57)

0

5

я увлекаюсь спортом и музыкой)))

0

6

Ой,а я много чем увлекаюсь,хожу в музыкалку,на пианино играю)) :jumping: ещё люблю дискотеки,там вечеринки всякие,вообще я очень активная,и весёлая.....мне нравиться общаться с людьми,поэтому я в этом форуме,ведь жизнь каждого пользователя этого форума полная позитиффа :D иначе зачем мы здесь?!!В общем мы здесь все похожи..... 8-)

0

7

Ага а вот ия люблю спорт, компьютерное железо и просто компьютеры, люблю слушать Punk, SKA Punk и SKA а так же Рок ( типа Ария, Sistem of Duwn, Korn, Nevada TAN, Vanila sky и т.д.).Вообще я люблю активный и позитивный образ жизни и уважаю тех кто этому следуует. Я  уважаю  создателя этого форума :)))))))))))))))))))))))))))) и от всей души желаю процветания этому POZITIFFFNOMU форуму!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

0

8

Денесифчик написал(а):

Я  уважаю  создателя этого форума ))))))))))))))))))))))))))) и от всей души желаю процветания этому POZITIFFFNOMU форуму!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Ой, спасибо большое)))) :)

0