Начни новый день с позитива!

Объявление

Если Вы хотите пообщаться, то приводите своих друзей! Помогите развитию форума! Заранее большое спасибо)) =^_^= Ты ещё не с нами!? Тогда бегом регистрироваться!!!)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Начни новый день с позитива! » Любовь и дружба))) » Друзья в интернете и в жизни....В чём разница?

Друзья в интернете и в жизни....В чём разница?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У всех есть друзья и в интернете и в жизни. Хочу узнать ваше мнение:
Одинакого ли вы к ним относитесь?
Можете ли вы считать человека которого никогда не видели настоящим другом, и если да то почему?

Лично для меня, друзья они и в Интернете друзья.
Отношусь к ним одинаково. Отличие только в том что друзья с которыми я познакомилась в Нете зачастую живут далеко от меня. Но всё равно я считаю их друзьями. Некоторых даже больше чем друзьями.
Могу считать другом человека которого никогда не видела. Ведь не обязательно видеть горы, что бы любить их. Я считаю что человек даже если с ним общаться через Нет в жизни будет таким же. Ну может чуток не таким, но всё-таки координальных отличай не будет...

0

2

в интернете друзья виртуальные,только переписываемся.А в жизни я всегда вижусь с ними))))

0

3

Разница есть,например друга ты чувствуешь видешь,а вертуала нет,как будто разговариваешь с компом,таким образом ты погружаешься в вертуальный мир.думая что это реальность,некоторые даже замыкаються в себе,не могут находиться в обществе реальных друзей...

+1

Вы здесь » Начни новый день с позитива! » Любовь и дружба))) » Друзья в интернете и в жизни....В чём разница?