Отвечаем, высказываемся = ))
Лично я думаю, что любовь очень хрупкое чувство...
Любовь - это такое сладостное чувство, когда ты НА ВЫСОТЕ, когда ты не идёшь по земле, ты паришь и для тебя незаметна та земная суета... Ты просто отпрянул от неё, счастье тмит это и твоя душа находится в самом расцвете...
Любовь - состояние, зависимость. Когда отдаешь все без малейшего желания получить что-то взамен. Это когда любишь человека не несмотря на его недостатки, а со всеми его недостатками.
Это когда два ЦЕЛЫХ создают новое целое. Ради неё живут, ради неё умирают. Это приговор. Таков уж человек, что часто смысл жизни ищет в другом человеке, когда надо искать в себе. Кто не может любить себя - не сможет полюбить никого! Эгоизм? нет! Это значит найти свою вторую половину... свою, именно свою, а не чужую, человеку нельзя быть одному, все в мире имеет двойственный характер - и человек в том числе...
Что такое "ЛЮБОВЬ" для вас?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-04 21:43:46
Поделиться22008-04-05 11:15:01
любовь-это привыкание к другому человеку!
Поделиться32008-04-05 22:15:13
Есть такие понятия, которые тяжело объяснить...
Когда тебе спрашивают, что такое любовь? ты можешь сказать, первое что приходит на ум, это когда ты хочешь, чтобы человек был счастлив и тд и тп.... Но на самом то деле, когда мы говорим "я люблю тебя" мы подразумеваем не общий его смысл, а лишь то что чувствуем на данный момент....
Поделиться42008-04-07 19:43:20
Для меня любовь это сосояние души, когда от одного взгляда любимого человека тебе в глаза - ты чувствуешь как сердце закипает и как твоя душа поучает удовольствие, а ты смотриш на этого человека и понимаешь для чего тебе нужно жить, и да же если ты всегда был разочарован в себе, то после этого ты поймёшь смысл жизни.
Вообще любовь - это конечно понятие растяжимое вот мои друзья считают, что любовь это всего лишь слово и нечего большего. По этому как хотите так и воспринимайте это слово.
Поделиться52008-04-16 16:47:36
Что значит любовь?Любовь-красота,чистое состояние души,окрылённость....когда ты любишь человека он становиться для тебя таким родным,как родители,ты очень хочешь быть с этим человеком всю жизнь,и никогда его не потерять...когда ты готова плакать каждую минуту что вы врозь,когда ты доверяешь этому человеку....это и называется ЛЮБОВЬ!!!