Начни новый день с позитива!

Объявление

Если Вы хотите пообщаться, то приводите своих друзей! Помогите развитию форума! Заранее большое спасибо)) =^_^= Ты ещё не с нами!? Тогда бегом регистрироваться!!!)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Ревнуете?
Конечно, да....

80% - 4
И в мыслях нет....

20% - 1
Голосов: 5

1

"Ревнует, значит любит" Согласны с таким утверждением?
Почему люди ревнуют своего любимого? Вы сами ревнивы? Можно ли как-то перестать ревновать?

Так как я сама немного ревнивая, соглашусь с тем, что если человек ревнует, то значит любит. Ведь просто так ревность возникнуть не может. Ведь человек когда если любит, то хочет знать что его любимый(ая) не изменит ему. Хм.. а можно ли как-нибудь перестать ревновать? Думаю что если человек ревнив, то его уже не изменить. Легкая ревность мне кажется не повредит. А вот чрезмерная ревность, конечно не нужна, так как любимому человеку надо доверять...

0

2

Я очень ревнива,но стараюсь сдерживать эти чувства,мне кажется маленькая ревность это ещё один повод убедиться что тот,или иной человек тебе не безразличен..но есть такой вирус называется 63.9 это особая форма ревности когда человек может убить своего любимого...это конечно уже ужас!!

0

3

Я тоже очень ревнивая,но стараюсь не показывать это окружающим людям!!Да ,конечно,когда возникает ревность,то это же значит что ты человеку небезразличена или наобород!!!!Одна из причин ревности ещё то,что человек в себе не уверен,поэтому и ревнует..... :love:

+1